Тайна мотеля «Медовый месяц» / Плоть / Fleisch

Тайна мотеля «Медовый месяц» / Плоть / Fleisch

Вот уж не думал, что в Германии снимут такой фильм критикующий западные ценности. Фильм очень не плохой. В Советское время он попал в кинопрокат и был там успешен. Ну. Еще бы! Такой сюжет! Оставляет в напряжении до самого конца, как например и японская «Большая погоня».

 О похищениях людей и насильственной трансплантации человеческих органов, от молодых и бедных туристов, к богатым и больным. В маленьком отеле часто пропадают постояльцы, особенно приезжие. Оказывается за всеми таинственными исчезновениями стоит некий доктор, который занимается продажей органов на черном рынке, довольно атмосферный фильм. Главная героиня сразу после свадьбы отправляется с мужем в свадебное путешествие (отсюда и название фильма), в отеле «Медовый месяц» молодого человека похищают на машине «Скорой помощи» с целью продажи на органы. Девушка спасается, обращается за помощью — к водителю-дальнобойщику. Они разыгрывают из себя очередную супружескую пару, поселяются в «Отеле..» Все повторяется сначала ….

Озвучка была еще советская. Дубляж олдскульный. Но фильм как всегда, подгоняли под сеансы, и кусочками подрезали там и сям. Из-за этого, пришлось до-озвучивать куски. В этом и состояла моя работа. Ставил на киноленту звуко-заплатки.

Киностудия: «Мосфильм» — перевод на русский 1981 г.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *