Некролог для Эскобара / Citulja za Eskobara (Милорад Милинкович / Milorad Milinkovic) [2008 г., криминальная комедия, Андрей Лагута]

Некролог для Эскобара / Citulja za Eskobara (Милорад Милинкович / Milorad Milinkovic) [2008 г., криминальная комедия, Андрей Лагута]

Прекрасным дождливым вечером психопат и убийца Александр, по прозвищу Ганди, знакомится с милой девушкой Лелой. Лела сразу признала в Ганди своего бывшего одноклассника. Но Александр не узнаёт её. Дело в том, что в школьные годы Лела была парнем и звали её Борко, который в последствии сделал операцию по изменению пола.

Некролог для Эскобара
Некролог для Эскобара

Причём Ганди изощренным образом издевался над Борко, оттачивая навыки, которые пригодились ему в жизни. Лела решает влюбить в себя «нового» знакомого и поквитаться за унижения в школьные годы. Но человек предполагает, а судьба располагает…
В то же самое время 2 других однокласника Ганди и Лелы-Борко — милые наркоманы Деки и Баки, обкурившись травы, нашли в старой газете статью об убийстве в прошлом веке известного наркодельца Пабло Эскобара. Чтобы выразить ему уважение, они решают разместить в прессе некролог для него. По стечению обстоятельств, этот некролог вышел как раз накануне убийства балканского наркодельца, по прозвицу «Сербский Эскобар», которого благополучно убивает Александр. Последний, естественно, огорчён вышедшим некрологом. Огорчены и правоохранительные органы, подозревающие, что над ними издеваются…
Доп. информация:
Кинокомедия прежде всего интересна тем, что сделана нашими братьями – сербами! И потому, юмор русскому человеку близкий и понятный как собственный. Фильм воспринимается легко, не смотря на то, что поднятые в нем темы имеют и серьезный подтекст. Это ведь, смотря с какой танковой башни на них посмотреть.
Как говориться, — в бочке сказки, есть ложка реальности.
При озвучивании, с перевода, любезно сделанного нашим братом Дмитрием из Санкт-Петербурга, я умышленно часть фраз оставил без перевода и в оригинальном звучании, чтобы показать красоту очень близкого нам сербского языка. Фразы эти звучат вполне по-русски, и перевод их не требовался. Фильм пацанский, но необходимо также предупредить, что в наличии и не телевизионная лексика, так что смотреть пацанам не достигшим появления усов и первой ночной поллюции, — строго не рекомендуется!
Качай, блин, брат!

Андрей Лагута

Год выпуска: 2008
Страна: Сербия
Жанр: криминальная комедия
Продолжительность: 01:23:18
Озвучка: Авторский (одноголосый): Андрей Лагута
Русские субтитры: нет

Режиссер: Милорад Милинкович / Milorad Milinkovic

В ролях: Войин Четкович, Тамара Гарбайс, Жийян Соколович, Елизавета Саблич, Борис Комненич, Ненад Ездич, Любинка Кларич, Никола Шимич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *