Почти ангел / Almost an angel (Джон Корнэлл / John Cornell) [1990 г., комедия]

Почти ангел / Almost an angel (Джон Корнэлл / John Cornell) [1990 г., комедия]

Не забыли трилогию про Данди, по прозвищу «Крокодил»? Помните, кто играл в этих замечательных, добрых и душевных комедиях? Правильно! Пол Хоган и Линда Козловски, — муж и жена на экране и в жизни. Познакомились они, кстати, на съемочной площадке «Крокодила Данди»…

Почти Ангел. Андрей Лагутаа

«Почти ангел», — комедия выдержанная в стиле «Крокодила Данди». В главных ролях Пол Хоган, Линда Козловски, и Элиас Котеас. Смотреть интересно, увлекательно, несмотря на отсутствие такого сильного квеста, как в «Данди», ведь линия света и доброты одна.
Главный герой, — не от мира сего, чудак и добряга! И это, не смотря на то, что, здесь, Пол Хоган, играет профессионального грабителя, — Терри Дина, человека технически подкованного в электронике. «Откинулся» мистер Дин на свободу, и опять за свое! Не удержался, ограбил банк. Но произошло невероятное, — он спасает из под колес автомобиля мальчика, однако, ценой собственного здоровья. Сбитого грабителя, везут в больницу. Находясь или в коме, или просто во сне, он разговаривает с Богом, и Тот отправляет Терри обратно на Землю, в качестве Ангела Спасения. Когда это видение проходит, Терри остается в убеждении, что он стал ангелом. И это убеждение ввергает его в весьма забавные переделки.
Смотреть рекомендовано всей семьей! Особенно перед Рождеством и Новым Годом!
А еще, любопытный факт, — релиз фильма в США, прошел 19-го декабря 1990-го года. По странному стечению обстоятельств, с русским переводом в Рунете, этот фильм появляется спустя ровно девятнадцать лет, — 19-го декабря 2009-го года…

С давних времен, VHS, с переводом имелась у меня, а вот в Рунете, фильм доселе не встречался. Звук взят с кассеты, и подогнан под скаченный из Сети рип.

Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:35:22
Перевод: Любительский (одноголосый) Малое госпредприятие «Мега».

Режиссер: Джон Корнэлл / John Cornell

В ролях: Пол Хоган / Paul Hogan, Элиас Котеас / Elias Koteas, Линда Козловски / Linda Kozlowski, Дорэн Ланг / Doreen Lang, Дуглас Силл / Douglas Seale, Рут Варшавски / Ruth Warshawsky, Пэрли Баэр / Parley Baer и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *