Сумеречная зона / The Twilight zone / Сезон 5 Серия: 25 [Андрей Лагута]

Сумеречная зона / The Twilight zone / Сезон 5 Серия: 25 [Андрей Лагута]

В последние годы, я не работал над этим сериалом, так как озвучкой и переводом стал заниматься другой человек. На данный момент, переведены и озвучены полностью три сезона, а четвертый и пятый, на русском языке, представлены лишь несколькими сериями. Уверен, что в итоге, другие люди сделают и их. 

Сумеречная зона. Андрей Лагута
Сумеречная зона. Андрей Лагута

Сумеречная зона (The Twilight Zone) — американский телевизионный сериал, созданный Родом Серлингом (Rod Serling). Каждый эпизод (156 оригинальных серий) является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы, или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны. Программа следовала в традиции более ранних радиопередач, таких как Фантастический Круг (The Weird Circle) и Икс Минус Один (X Minus One) и радио-работ Серлинга и драматурга Нормана Корвина (Norman Corwin).

Год выпуска: 1959-1964
Страна: США
Жанр: Фантастика
Продолжительность: ~25 минут одна серия
Текущее количество серий: ТРИ
Перевод: redSimple
Озвучка: Авторская (одноголосая) Андрей Лагута
Русские субтитры: тоже есть. В отдельной папке.
Режиссер: Род Серлинг / Rod Serling
В ролях: Джон Каррадэйн/ John Carradine, Робин Хэгис / Robin Hughes, Фредерик Ледибур / Frederic Ledebur, Изли Поули / Ezelle Poule, Агнес Мурхэд / Agnes Moorehead, Роджер Жекью / Roger Jaquet, и другие. В каждой серии, новые актёры

Серия 25: «Случай на мосту, через Совинный ручей»

Режиссер: Робер Энрико
Выход на экраны: 28 февраля 1964

Продолжительность: 24 мин 56 сек (0:24:56.997)
Перевод: Русские субтитры (в отдельной папке)
Русская озвучка: Авторская, Андрей Лагута

Описание: Французский кинорежиссёр Робер Энрико, снискавший всемирную известность и любовь миллионов зрителей фильмами «Искатели приключений» (Les Aventuriers), «Старое ружьё» (Le vieux Fusil), в 1962 году снял абсолютный шедевр — короткометражный игровой фильм «Совиный ручей» (La riviere de hibou) — американское название «Случай на мосту через Совиный ручей» — по рассказу Амброза Бирса, представляющий один эпизод в ходе Гражданской войны между Севером и Югом.

Фильм есть в Сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *