Космический патруль / Space Patrol / Planet Patrol

Космический патруль / Space Patrol / Planet Patrol

Космический патруль Space Patrol (Roberta Leigh) [1963–1964] — кукольный фантастический сериал.
Capt. Dart, Slim and Husky patrol the solar system in their Galasphere 347 as part of the peace-keeping force, the United Galactic Organization.
Капитан Дарт, Слим и Хаски потрулируют звёздные системы на Galasphere 347 в рядах миротворческих сил Объединённой Галактической Организации.

Небольшой и весьма оригинальный сериал. Кукольный! Озвучена мной была всего первая серия, а остальные на данный момент (июль 2019 года), так без озвучки и остались. Над переводом трудились гениальнейшие люди:  dsa69 и karlivanovich 

По поводу озвучки, некоторые из посмотревших, писали:

  1. Забавное озвучание.
    Венерианцы — говорят с сильным «прибалтийском» акцентом.
    Марсиане — с ярко выраженным «кавказким» акцентом.
    Юпитерианцы — на «русско-украинском»» языке.
  2. Мне, наоборот, понравилось — тем более, что фильм — кукольный
  3. Мне тоже понравилась озучка из-за этого. Там «китайцы» появятся в других сериях.

Есть замечательный ресурс, — Kosmoaelita.com, — сообщество любителей старой фантастики. Главным образом, космической. Задумали его прекрасные люди.

Проявив интерес, можно организовать, или подключиться к уже существующему сбору денег на переводы и озвучки. Фильмы созданные на русском языке, благодаря ресурсу, там, внутри сообщества и остаются. Мне довелось озвучить в его рамках четыре ленты.

Все хорошо там, кроме одного: спустя время, за долгий не заход, учетную запись безвозвратно удаляют. А регистрация нынче стала по инвайтам. Таким образом, я потерял там аккаунт дважды… попытался написать руководителю, и остался без ответа.

Между тем, раздачи тех фильмов, насколько могу судить, там зачахли…

Очень жаль, что не достучаться до собственных работ, да и другие посмотреть их уже не могут. Посему, про эти работы, публикую информацию в отдельных статьях и с меткой «Kosmoaelita.com». Андрей Лагута

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *