Воспоминания выжившей / Memoirs of a Survivor (1981)

Воспоминания выжившей / Memoirs of a Survivor (1981)

В мегаполисе недалекого будущего, где правительство давно отчаялось навести порядок, где население терроризируют крысы и банды беженцев, где на улицах царит бессмысленное насилие, немолодая одинокая женщина вдруг загадочным образом получает на воспитание двенадцатилетнюю девочку, которую она должна спасти от надвигающегося всеобщего хаоса…
Роман «Воспоминания выжившей» был написан в 1974 году, выдержал проверку временем и вошел в золотой фонд мировой литературы. Это одно из лучших произведений Дорис Лессинг, которое сама автор определила как «попытку создания автобиографии»..

Есть замечательный ресурс, — Kosmoaelita.com, — сообщество любителей старой фантастики. Главным образом, космической. Задумали его прекрасные люди.

Проявив интерес, можно организовать, или подключиться к уже существующему сбору денег на переводы и озвучки. Фильмы созданные на русском языке, благодаря ресурсу, там, внутри сообщества и остаются. Мне довелось озвучить в его рамках четыре ленты.

Все хорошо там, кроме одного: спустя время, за долгий не заход, учетную запись безвозвратно удаляют. А регистрация нынче стала по инвайтам. Таким образом, я потерял там аккаунт дважды… попытался написать руководителю, и остался без ответа.

Между тем, раздачи тех фильмов, насколько могу судить, там зачахли…

Очень жаль, что не достучаться до собственных работ, да и другие посмотреть их уже не могут. Поэтому, спросив у совести, — станет ли воровством, оглашение и доступ к ним для других людей. К фильмам, которые, хоть и не переводил, но озвучил совершенно бескорыстно, совесть ответила мне, что воровством это не будет. Посему, про эти работы, публикую информацию в отдельных статьях и с меткой «Kosmoaelita.com».

Сам фильм, — скукота и тягомотина. По моим воспоминаниям, работать с ним, — это одно из самых тяжелых переживаний за весь опыт моих озвучек… Порекомендовал бы вам это кино для просмотра? Скажу откровенно: не порекомендовал бы…

 Андрей Лагута

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *