В бесконечность / The Day After Tomorrow (ТВ) / Into Infinity

В бесконечность / The Day After Tomorrow (ТВ) / Into Infinity

Пилотный эпизод так и не увидевшего продолжения сериала «The Day After Tomorrow» (1976).
Космический корабль «Антарес» с фотонным приводом, способным разогнать его до скорости света, покидает околоземную космическую станцию. Экипаж «Антареса» составляют две семьи ученых. Корабль летит со скоростью света, используя эффект растяжения времени, и достигает Альфа Центавры, где экипаж запускает несколько спутников с целью передачи на Землю информации о системе Центавра. Впоследствии эти спутники должны будут служить маяками наведения для космических кораблей, которые прибудут сюда с Земли с целью исследования этого района. Экипаж принимает решение углубиться дальше в неисследованные области космоса и попадает в гравитационное поле черной дыры. «Антарес» проходит сквозь черную дыру и оказывается в другой Вселенной!

Есть замечательный ресурс, — Kosmoaelita.com, — сообщество любителей старой фантастики. Главным образом, космической. Задумали его прекрасные люди.

Проявив интерес, можно организовать, или подключиться к уже существующему сбору денег на переводы и озвучки. Фильмы созданные на русском языке, благодаря ресурсу, там, внутри сообщества и остаются. Мне довелось озвучить в его рамках четыре ленты.

Все хорошо там, кроме одного: спустя время, за долгий не заход, учетную запись безвозвратно удаляют. А регистрация нынче стала по инвайтам. Таким образом, я потерял там аккаунт дважды… попытался написать руководителю, и остался без ответа.

Между тем, раздачи тех фильмов, насколько могу судить, там зачахли…

Очень жаль, что не достучаться до собственных работ, да и другие посмотреть их уже не могут. Посему, про эти работы, публикую информацию в отдельных статьях и с меткой «Kosmoaelita.com». Андрей Лагута

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *