Проклятие Безликого Человека / Curse of the Faceless Man (1958)

Проклятие Безликого Человека / Curse of the Faceless Man (1958)

На раскопках города Помпеи археологи находят хорошо сохранившееся окаменевшее тело. Археолог Карло считает, что в помпейском гражданине ещё может таиться жизнь, медик Пол поднимает эту идею на смех, но к ужасу обоих находка действительно оживает и начинает проявлять интерес к прибывшей на раскопки женщине.

Остаётся сожалеть, что к раскопкам проявили интерес столь рано… В середине пятидесятых XX века. Ведь, задумка неплохая, а спецэффекты на тот момент никакие… Хоть ремейк снимай.

Есть замечательный ресурс, — Kosmoaelita.com, — сообщество любителей старой фантастики. Главным образом, космической. Задумали его прекрасные люди.

Проявив интерес, можно организовать, или подключиться к уже существующему сбору денег на переводы и озвучки. Фильмы созданные на русском языке, благодаря ресурсу, там, внутри сообщества и остаются. Мне довелось озвучить в его рамках четыре ленты.

Все хорошо там, кроме одного: спустя время, за долгий не заход, учетную запись безвозвратно удаляют. А регистрация нынче стала по инвайтам. Таким образом, я потерял там аккаунт дважды… попытался написать руководителю, и остался без ответа.

Между тем, раздачи тех фильмов, насколько могу судить, там зачахли…

Очень жаль, что не достучаться до собственных работ, да и другие посмотреть их уже не могут. Посему, про эти работы, публикую информацию в отдельных статьях и с меткой «Kosmoaelita.com». Андрей Лагута

Субтитры на слух с англ. от Severnyj

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *