Воин Шаолиня и Месть Чёрного дракона

Воин Шаолиня и Месть Чёрного дракона

А известно ли вам, что  Интернете существуют злачные места? Причём, не просто злачные, а злачные интеллектуально… Собираются там люди не равнодушные к тематическим фильмам.

Кто-то, любит апокалиптическую и космическую фантастику, иной детективный нуар, третий предпочтёт ужасы, а четвертому подавай фильмы с восточными единоборствами, на пример…

Переведенные и озвученные фильмы, так в рамках ресурса, зачастую и остаются.

Имелось у меня сотрудничество с заказчиками за деньги. Платили по три тысячи рублей российских, за озвученный фильм.

Правда, фильмов таких было лишь два: «Воин Шаолиня» (Гонконг), да «Месть Чёрного дракона». Заказы частные, и в Интернете, в свободном доступе днем с огнем не сыщешь тех кинолент в моей озвучке. Однако, у владельца заказа они есть, и более того, приобрели коллекционный и раритетный характер…

Позже, впрочем, «Месть Чёрного дракона», правда ни в моей озвучке, в Интернете появился, но переводчик, как понимаю, один и тот-же…

«Воин Шаолиня» 1982 года, тоже есть, правда всплы он в итоге, в озвучке моего коллеги, а не моей. Эх вот! Лежит, пылиться где-то и моя озвучка на чих-то дисках… Есть оба фильма и у меня, но никогда их не отдам. Я чистоплотен в отношениях с заказчиками.

Андрей Лагута

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *